法规规章
首页
>> 信息公开 >> 组配分类 >> 法规公文 >> 法规规章
 
水利部批准发布《大中型水库移民后期扶持规划编制规程》
发布日期:2015-12-11 来源:水工程移民和水利扶贫网 浏览次数: 字体:【

  近日,由水利部水库移民开发局组织编制的《大中型水库移民后期扶持规划编制规程》,经水利部批准发布(标准号为:SL728-2015),2016年2月24日起实施,适用于大中型水库移民后期扶持规划编制工作。
  该标准共10章(含5个附录),主要内容包括基本资料、移民生产生活现状分析、规划目标、后期扶持人口和方式、资金直接发放规划、项目扶持规划、投资估算、规划实施效益预测和规划实施保障措施。
  《大中型水库移民后期扶持规划编制规程》的正式发布,对规范大中型水库移民后期扶持规划编制工作,提高规划编写质量,解决目前在规划编制中存在的问题,维护移民合法权益,进一步落实大中型水库移民后期扶持政策具有十分的重要意义。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
通知公告 更多 +
信息公开  

信息公开指南   信息公开制度
 
信息公开年报   信息公开意见箱
 
信息公开目录   依申请公开
 
机构概况 法规公文 规划计划
总结公报 统计信息 财政信息
项目管理 人事信息 应急管理
业务工作 公示公告 工作动态
门户网站地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统