其它
首页
>> 项目管理 >> 其它
 
乌当区移民局开展项目留存资金清理工作
发布日期:2015-03-25 来源:乌当区水利水电工程移民局 浏览次数: 字体:【

  为切实提高移民后期扶持资金的使用效益,把移民后期扶持这项惠民利民政策真正落到实处,切实维护广大移民的根本利益。2015年3月,乌当区移民局按照市移民局的安排,与区财政局配合,对我区2006年—2014年的移民后期扶持项目资金进行全面清理自查,摸清留存情况。

  此次清理共涉及中央和省下达的大中型水库移民后期扶持项目201个,资金2903.83万元。截止20141231日,我区有后期扶持项目留存资金433.75万元,其中区移民局留存268.24万元,区财政局留存165.51万元。通过清理,摸清了乌当区后期扶持资金的运行状况和留存状况,为下一步加强后期扶持资金的使用和管理提供了依据。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
通知公告 更多 +
信息公开  

信息公开指南   信息公开制度
 
信息公开年报   信息公开意见箱
 
信息公开目录   依申请公开
 
机构概况 法规公文 规划计划
总结公报 统计信息 财政信息
项目管理 人事信息 应急管理
业务工作 公示公告 工作动态
门户网站地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统