其它
首页
>> 项目管理 >> 其它
 
白云区多措并举加强水库移民资金管理
发布日期:2015-03-26 来源:贵阳网 浏览次数: 字体:【

  国家实施西部大开发战略中西电东送的贵州洪家渡水电站建设等项目建设,白云区从2006年开始接收水库移民,十年来,拨付省、市、区各级财政资金2400余万元,白云区多措并举,大力加强大中型水库移民资金管理,为水库移民安居乐业、稳定团结、发家致富做好后勤保障。

  一是移民后期扶持资金全部通过农民补贴网一折通发放。二是实行计算机建档,对移民实名制动态管理。三是对移民资金实行省、市、区、乡多级次、财政、纪检、审计等多部门联合监管。四是做好政策宣传,加强移民技能培训。五是抓好项目实施,加大移民新村项目建设投入力度。六是加大整合其他部门资金和项目向移民安置区投入。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
通知公告 更多 +
信息公开  

信息公开指南   信息公开制度
 
信息公开年报   信息公开意见箱
 
信息公开目录   依申请公开
 
机构概况 法规公文 规划计划
总结公报 统计信息 财政信息
项目管理 人事信息 应急管理
业务工作 公示公告 工作动态
门户网站地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统