其它
首页
>> 项目管理 >> 其它
 
南明区完成移民后扶项目资金专项整治自查工作
发布日期:2015-06-29 来源:南明区水利水电工程移民局 浏览次数: 字体:【

  为贯彻落实《中共贵州省纪委、监察局驻省水库和生态移民局纪检组、监察室关于开展全省移民项目资金专项整治行动的通知》精神,认真做好区移民项目资金专项整治行动,南明区移民局成立了由局长任组长,业务科及财务人员为成员的专项整治工作领导小组.从425日开始,对市移民局2012年以来批复的后期扶持项目资金使用管理情况进行了认真自查自纠。

  经查,2012年以来,南明区规划应建项目7个,实建项目7个,上级下拨资金96.47万元,已支付资金88.77万元,批复的7个后扶项目完成情况与编制的项目设计方案工程量相符,无项目变更情况,项目管理基本规范,而且都按照市移民局要求时限按时完成了建设,工程质量均达到了国家相关规范和设计要求;项目资金管理基本规范,拨付及时到位,做到资金根据项目进度及时拨款,各项移民工程资金无截留、挪用、挤占、套取、贪污、私分移民资金的情况。

  自查工作中,南明区对后扶项目档案不规范的情况进行了纠正。下步工作中,区移民局将进一步完善规章制度,严格规范权力运行,加强对移民资金的管理和监督,使移民项目资金的管理使用更加科学规范。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
通知公告 更多 +
信息公开  

信息公开指南   信息公开制度
 
信息公开年报   信息公开意见箱
 
信息公开目录   依申请公开
 
机构概况 法规公文 规划计划
总结公报 统计信息 财政信息
项目管理 人事信息 应急管理
业务工作 公示公告 工作动态
门户网站地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统