其它
首页
>> 项目管理 >> 其它
 
贵阳市开展水库移民搬迁安置补偿专项资金管理培训
发布日期:2015-07-16 来源:财务审计处 开阳县移民局 浏览次数: 字体:【

  为加强大中型水利水电工程移民补偿投资概算的执行力度,进一步加强水库移民搬迁安置补偿专项资金管理。7月14日,贵阳市水利水电工程移民局在开阳县召开贵阳市水库移民搬迁安置补偿专项资金管理培训会,对水库移民搬迁安置补偿专项资金管理进行培训。市移民局财务审计处、水库移民处相关负责人,各县(市、区)财务人员,移民搬迁、安置业务人员参加培训。

  会上,开阳县移民局、清镇市移民局、修文县移民局、息烽县移民局就大中型水利水电工程移民补偿投资概算执行情况清理工作情况、取得的成果、存在的问题及解决办法进行了交流发言,市移民局财务审计处负责同志对水库移民搬迁安置补偿专项资金管理进行了业务培训。

  会议指出,领导重视是搞好资金管理的关键,业务熟悉是搞好资金管理的前提,分库管理是搞好资金管理的保障,坚持资金拨付程序是搞好资金管理的基础。

  会议要求:各县(市、区)移民局要管好用好移民专项资金,一是要建立完善相应的管理制度;二是要加大培训力度,提高职工素质,筑牢思想防线;三是要关口前移,高度重视项目前期工作;四是注重细节,查缺补漏。

  参训人员还现场学习了开阳县移民局在移民资金及专项复建项目资金管理方面的做法。

                                                                                  (供稿:王剑力  班永平)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
通知公告 更多 +
信息公开  

信息公开指南   信息公开制度
 
信息公开年报   信息公开意见箱
 
信息公开目录   依申请公开
 
机构概况 法规公文 规划计划
总结公报 统计信息 财政信息
项目管理 人事信息 应急管理
业务工作 公示公告 工作动态
门户网站地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统