其它
首页
>> 项目管理 >> 其它
 
贵阳市开展移民后扶持资金使用结余及结存结算工作
发布日期:2015-07-27 来源:财务审计处 浏览次数: 字体:【

  为进一步推进地方盘活财政存量资金,6月下旬以来,贵阳市针对移民后期扶持资金管理的实际情况,组织开展了县级移民后期扶持资金使用结余及结存资金结算工作。

  工作要求,移民后扶资金使用结余及结存资金的结算程序为:一是县级移民局将移民后期扶持资金(含直补资金)使用情况按照批复文件进行分类清理,并向同级财政提出结算申请。二是县级财政局对结算申请进行审查、核实,并下达结算批复。三是县级移民局依据同级财政局结算批复,按照《贵州省水利水电工程移民后期扶持资金会计核算办法》的要求做账务处理。

  结算时间节点上,2015年730日前,完成2006年下半年至2012年度移民后期扶持资金结算;20151231日前,完成2013年度移民后期扶持资金结算。以后次年一季度对上年实施的移民后期扶持资金进行一次结算。

  与此同时,贵阳市要求,县级移民局结算工作完成后及时报送结算工作报告,并按季度向县级财政局和市移民局报送后期扶持资金会计报表。结算后的结余及结存资金,待相关规定出台后统一使用。

                                                                       (供稿:王剑力)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
通知公告 更多 +
信息公开  

信息公开指南   信息公开制度
 
信息公开年报   信息公开意见箱
 
信息公开目录   依申请公开
 
机构概况 法规公文 规划计划
总结公报 统计信息 财政信息
项目管理 人事信息 应急管理
业务工作 公示公告 工作动态
门户网站地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统