后期扶持
首页
>> 项目管理 >> 后期扶持
 
清镇市及时兑现移民补贴补助资金1534万元
发布日期:2017-07-31 来源:清镇市水利水电工程移民局 浏览次数: 字体:【

  移民补贴补助资金事关每个移民的切身利益,是党和政府给予移民群众的关怀。一直以来,清镇市委市政府高度重视移民补贴资金发放工作,认真迅速有效组织开展资金兑现,确保每一笔资金都能及时发到移民的手中,切实推进移民民生保障工作。近日,清镇市共兑现完成各类移民补贴补助资金1534万元。
  一是完成2016年度移民素质提升和购置农机具实施补贴工作。2016年完成学历教育和职业教育培训1953人(次),补贴资金463.5327万元;完成农机具购置176户、178台,补贴资金6.2431万元,共计469.7758万元。
  二是准确无误兑现了2017年第一季度23581人移民直补资金353.715万元,第二季度23583人移民直补资金353.88万元,兑现率达100%。
  三是及时兑现了2017年上半年“六小项目”扶持25105人资金356.955万元。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
通知公告 更多 +
信息公开  

信息公开指南   信息公开制度
 
信息公开年报   信息公开意见箱
 
信息公开目录   依申请公开
 
机构概况 法规公文 规划计划
总结公报 统计信息 财政信息
项目管理 人事信息 应急管理
业务工作 公示公告 工作动态
门户网站地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统